网赌最好最大的平台-亚洲网赌网站大全|澳门正网

 
于微波
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-28   浏览次数:172

 

      于微波,女,汉族,1970年06月出生,副教授,硕士生导师。1993年毕业于吉林工学院自动化专业,获学士学位。1998年毕业于吉林工学院电力传动及其自动化专业,获硕士学位。现任网赌最好最大的平台自动化教研室党支部书记兼教研室副主任。高校教龄21年,2007年,亚洲网赌网站大全第一届教学名师,2011年被评为亚洲网赌网站大全优秀主讲教师。

      长期工作在教学第一线,先后讲授《程序设计语言》、《微机接口技术》、《系统辨识基础》、《自适应控制系统》、《计算机控制系统》等本科生课程和《人工智能基础》、《智能控制原理及应用》、《先进控制技术》等研究生课程。教学作风严谨,态度认真,受到学生的好评,获得中青年教师讲课比赛二等奖2项。注重课程建设,是国家级精品课《计算机控制系统》的主讲教师,国家级精品资源共享课《计算机控制系统》的 主讲教师,主编教材2部,参编国家级“十二五”规划教材1部。根据多年的教学实践经验进行了大量的教学改革,主持省级重点教改课题2项,获得省级优秀教学成果二等奖2项、三等奖1项,获得省级教育技术成果二等奖1项,在省级以上刊物发表教研论文8篇。多次指导学生参加大学生电子设计大赛,获得省级一等奖2项,二等奖2项。