网赌最好最大的平台-亚洲网赌网站大全|澳门正网

 
电气工程及自动化科技创新实践基地
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-28   浏览次数:80

      电气工程及自动化专业科技创新实践基地,是依托网赌最好最大的平台“电气工程及自动化省级特色专业”,于2009年创建成立的,是以强化学生实践能力、培养学生创新精神、提高大学生综合素质为宗旨,实行院系两级共同管理的大学生科技创新活动教学与训练单位。

      创新基地以课程设计、实习实训及科技训练为基础,以创新赛事为手段,以人才培养为目的,紧密联系本专业人材培养方向,开展以下工作:为大学生科技创新活动提供支持平台,组织训练大学生参加国家各类科技创新赛事,吸纳优秀大学生参与教师科研项目。成立以来,相继组织参加了全国大学生电子设计、全国机器人足球锦标赛、全国大学生数学建模、全国大学生机械设计等多项科技创新赛事,并取得了优异的成绩。

      创新基地现包括专用场地和开放的实验室两大部分,招收成员以电气工程及其自动化、工业自动化、检测技术与仪器等专业学生为主体,同时面向全校学生开放。几年来,创新基地先后荣获了国家级科技竞赛一等奖2项,国家级二等奖12项,省级一等奖16项,创新设计成果获得国家专利10项,发表相关学术论文几十篇,并向社会输送了大量优秀的创新型人才。