网赌最好最大的平台-亚洲网赌网站大全|澳门正网

 
关于召开干部任命宣布大会
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2020-07-11   浏览次数:10

本网讯(通讯员李昆)按照学校党委统一部署,网赌最好最大的平台于78日下午在主楼1301会议室召开科级以上干部大会,宣布职务任命决定。学校副校长张明耀出席会议,会议由学院党委书记杨景伟主持。

首先,杨景伟宣读了学校党委关于韩顺杰和董博2名同志的职务任命决定,韩顺杰任网赌最好最大的平台院长兼学院党委副书记,董博任网赌最好最大的平台副院长。韩顺杰、董博两位同志分别做工作表态发言。



张明耀作重要讲话,张校长首先对学院建设发展取得的成绩与学院领导班子的努力给予充分肯定。张明耀强调,一、希望学院领导班子要团结自律、加强学习、勇于担当,把学院的各项工作做好。二、学院工作安排科学合理,分清主次,做好教学、科研和学科建设工作,关心好全院教职员工,解决师生困难需求,全心全意做好服务保障工作。三、加大引进人才力度,多出科研成果,为博士点建设夯实基础。



杨景伟代表学院感谢学校党委对学院发展建设的高度重视,为学院领导班子注入了新鲜血液。他表示,在学校党委的正确领导下,在全院教师的共同努力下,学院能够再接再厉,扎实工作,谱写出学院各项事业发展的新篇章。

审核人:杨景伟