网赌最好最大的平台-亚洲网赌网站大全|澳门正网

 
校党委书记王忠来学院看望假期留校研究生
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2020-08-08   浏览次数:10

(通讯员 张雪峰)84日上午,学校党委书记王忠、副校长张明耀带领宣传部部长、教师工作部部长王鸣晖及党政办公室、研究生院、研工部、资产处等部门负责同志到学院实验室看望假期留校研究生,学院党政班子成员陪同走访。



在走访实验室的过程中,王忠书记深入了解学院留校研究生的学习生活、科学研究以及疫情防控情况,并亲切地询问同学们的科研和论文进展情况、学习和生活中还存在哪些困难、业余文体活动的开展情况,并叮嘱同学们“磨刀不误砍柴工”,在刻苦学习的同时,一定要注意加强体育锻炼。


王忠书记强调,世界正处于百年未有之大变局,工大青年要不忘工业报国初心,紧紧围绕国家重大战略急需,特别是吉林省战略新兴产业重大技术需求,以解决企业产业链条上的重大卡脖子技术问题和提升产业发展竞争力的重大关键核心技术问题为研究方向,力争取得一批高水平研究成果,为国家和区域经济的发展贡献我们工大人的力量。


                                                      (审核人 韩顺杰)