网赌最好最大的平台-亚洲网赌网站大全|澳门正网

 
恭贺我院李岩老师荣获吉林省 “师德标兵”荣誉称号
发布人:电气学院信息管理员  发布时间:2020-08-30   浏览次数:23



为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照吉林省教科文卫体系统“扬正气、树行风,争做职业道德标兵”的活动精神,学院党委多方位、多层次强化教职工思想政治教育,深化师德师风建设,坚定理想信念,弘扬和践行社会主义核心价值观,引导和激励教职员工树立“不忘初心、牢记使命”的责任意识和弘扬高尚的职业道德风尚,取得了丰硕成果。李岩老师在全省教科文卫体系统开展了“扬正气、树行风,争做职业道德标兵”活动中荣获“师德标兵”荣誉称号。



李岩老师热爱并忠诚于党的教育事业,在与疾病做斗争的同时,一直坚守在教学科研一线,用“四有”好老师的标准严格要求自己,以强烈事业心诠释着教师的初心和使命,指导学生参加国家和省市大赛,先后获得大学生中国智能制造挑战赛国家级特等奖(第一名);获得中国智能制造挑战赛金牌教练。大学生电子设计竞赛国家级二等奖2项、省级一等奖4项、省级二等奖4项、省级三等奖4项;研究生电子设计竞赛国家级三等奖1项、省级三等奖4项;大学生“挑战杯”省级三等奖1项,为学校和学院争得了荣誉,是我们全体教职员工学习的榜样。




                    网赌最好最大的平台党委

                       2020.8.29